الفريق المغربي يغادر القاهرة بعد الخروج من الأبواب الخلفية لـ”الكان”+صور
غادرت مطار القاهرة الدولي، صباح اليوم الأحد، بعثة المنتخب المغربي لكرة القدم، بعد وداع بطولة الأمم الإفريقية مصر 2019، أمام المنتخب البنينى.
وقام فريق من العلاقات العامة بشركة مطار القاهرة الجوى بإسراع إنهاء إجراءات سفر المنتخب المغربى عبر صالة 4 بالمطار والمخصصة لوصول وسفر المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، وفق ما نقل موقع جريدة “اليوم السابع” المصرية.
وخسر منتخب المغرب مباراة دور الستة عشر من “الكان”، أمام المنتخب البنيني بركلات الترجيح من نقطة الجزاء، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف، وتضييع ركلة جزاء في الأنفاس الأخيرة من المباراة.
وكان منتخب المغرب قد صعد إلى دور الـ 16 بعدما تصدر جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط، بينما حل منتخب بنين في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة السادسة برصيد 3 نقاط، قبل الخروج أمام بنين في دور الـ16 .
الناس