بايتاس: القطيع الوطني في صحة جيدة

0

أكد مصطفى بايتاس الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الأربعاء، أن القطيع الوطني في صحة جيدة، وقال إن الإعلان عن امتحانات طلبة الطب سيتم قريبا.

وذكر الوزير في الندوة الصحافية التي أعقبت اجتماع المجلس الحكومي، أن كل ما تعهدت به الحكومة إزاء طلبة الطب، ما زالت ملتزمة به، مبرزا أن الجهات المختصة ستعلن قريبا عن تواريخ إجراء الامتحانات.

 ومن جهة أخرى، عبر الوزير عن أسف الحكومة لإقدام تلميذة تجري امتحانات البكالوريا على الانتحار بمدينة أسفي، وقال إن الحكومة قامت بحزمة من الإجراءات لتمر الامتحانات في أحسن الظروف.

وارتباطا بعيد الأضحى، أكد بايتاس أن الحكومة تولي الموضوع أهمية كبيرة، فعلى المستوى الصحي، تم القيام بمجهود كبير لمواكبة القطيع الوطني، وكل المؤشرات تؤكد أنه في حالة صحية جيدة.

كما أبرز الناطق الرسمي باسم الحكومة أنه تم العمل على الجانب اللوجيستيكي، خاصة ما يتعلق بتوفير وتجهيز الأسواق لتسهيل عملية اقتناء الأضاحي، مشيرا إلى أن قطاع الفلاحة مستمر في متابعة الموضوع.

الناس/الرباط

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.