Modern technology gives us many things.

صدّق أو لا تُصدق: صدّام حي يُرزق والذي أعدمه الميركان شبيهُه ميخائيل+فيديو بصوت صدّام

0

أثار تسجيل صوتي منسوب لشخص يدعي أنه الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين نقاشات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مثيرا تساؤلات حول ما إذا كان التسجيل محاولة من أنصار الرئيس الراحل لإرهاب رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي، وفقا لما ذكره موقع “دوت مصر”.

وأذاع التسجيل -ومدتة حوالي ثلاث دقائق- المذيع اللبناني طوني خليفة، وقال الشخص الذي زعم أنه صدام حسين أنه “حي يرزق”، وأن “طلائع تحرير العراق” سوف تتحرك من الآن في وجه من أسماهم “الخونة والعملاء”، وأن من تم إعدامه قبل أكثر من خمس سنوات هو شبيه صدام الرفيق”ميخائيل”، وهنا علق المذيع بقوله: “صدق أو لا تصدق”.


وأضاف الشخص الذي زعم أنه صدام حسين أن السنوات أثبتت من هو المخلص لشعبه، ومن هم عبيد لحفنة المتآمرين والخونة ، وأن النصر بعد هذه المحطة – حيث يأذن به الله – آت وقريب وأكيد إن شاء الله، وستكون محافظة “الأنبار” تاج المحافظات العراقية، وسيفها الهمام، وأن محافظة الفلوجة درة الإيمان والفضيلة، ثم يعقب ذلك مشاهد متفرقة عنونت بـ “تحرير الفلوجة”، و”تحرير الموصل” وباقي المدن العراقية.

وتضمن التسجيل مشهدا لرئيس الوزراء العراقي نوري المالكي، وهو يعلن حالة الطوارئ والتأهب القصوى، بعد سيطرة تنظيم ” داعش” على محافظة نينوي، تلاها صورة لعزة الدوري نائب الرئيس الراحل صدام حسين، وهو يتوعد المالكي بالإعدام في عيد الأضحى المقبل.

الناس-متابعة

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.