Take a fresh look at your lifestyle.

هذا ما قاله العثماني حول وجود ضغوط عليه لضخ الملايير لأجل معاشات البرلمانيين

0

في رده على ما نقلت بعض التقارير الإعلامية من أنه ضخ الملايير لإنقاذ صندوق معاشات البرلمانين، نفى سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، في تدوينة على حسابه الرسمي على الفيسبوك، ذلك معتبرا أن “المعطيات والمعلومات المتداولة في هذا الخصوص عارية من الصحة”.

وأضاف العثماني في تدوينته، أن لا وجود لأي ضغوط عليه فيما يخص سيضخ الملايير بصندوق معاشات البرلمانيين، مشيرا إلى أن الأخبار التي تم الترويج لها في هذا الصدد غير صحيحة.

وتجدر الإشارة إلى أن صندوق تقاعد البرلمانين يعيش على إيقاع أزمة منذ أشهر، وبينما تعالت أصوات برلمانيين سابقين بضرورة إصلاح الصندوق وتمكينهم من مستحقاتهم، يصر فريق الحزب الحاكم (العدالة والتنمية) على الاحتفاظ بمشروع القانون القاضي بإعادة النظر في تلك المعاشات.  

وكانت هيئات حقوقية ومدنية قد طالبت في وقت سابق عبر حملات على مواقع التواصل الاجتماعي بإلغاء تقاعد البرلمانين والوزراء.

الناس

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.