Modern technology gives us many things.

الجزائر تبقي على آمالها للمرور إلى الدور الثاني بفوزها المستحق على كوريا

0

حقق المنتخب الجزائري فوزا كبيرا في مباراته مع كوريا الجنوبية حيث انتهت المباراة لصالحه 4/2 رغم الضغط المتواصل من الفريق الكوري.

وانتهى الشوط الأول والجزائر متقدمة بثلاثة أهداف أحرزهم اللاعبون إسلام سليماني ورفيق حليش وعبد المؤمن جابو في الدقائق 26 و28 و38 على التوالي.

وبهذا الفوز تنتعش آمال الجزائر، بإمكانية الصعود للدور الثاني من البطولة.

وتمكنت كوريا الجنوبية من تسجيل هدفين في الشوط الثاني لتقلص الفارق بينها وبين الفريق العربي.


وهذه هي الخسارة الأولى لكوريا الجنوبية في المونديال من المنتخبات الأفريقية حيث أنها واجهت توغو في مونديال 2006 وفازت 2-1 بينما تعادلت مع الكاميرون في جنوب أفريقيا 2010 بهدفين مقابل هدف، وكانت مباراة اليوم هي ثالث المباريات لتحقق الجزائر أول فوز على المنتخب الكوري الجنوبي لأفريقيا.

وتحتل الجزائر المركز الثاني في المجموعة الثامنة بعد بلجيكا التي ضمنت التأهل للدور الثاني، بينما توقف رصيد كل من كوريا الجنوبية وروسيا التي خسرت في وقت سابق الأحد بهدف نظيف أمام بلجيكا عند نقطة واحدة.

والخميس المقبل ستلاقي الجزائر روسيا، بينما ستواجه بلجيكا كوريا الجنوبية.

وفي إطار لقاءات المجموعة السابعة، تعادلت الولايات المتحدة مع البرتغال بهدفين لكل منهما في ختام المباراة التي جرت بينهما الأحد.

الناس

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.