Take a fresh look at your lifestyle.

اعتقال مشعوذة سلا والبحث جارٍ من طرف البوليس لتوقيف المعتدين عليها

0

كشفت مصادر مطلعة أن مصالح الأمن الوطني بمفوضية الشرطة بالعيايدة بمدينة سلا فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك على خلفية الوقائع التي ظهرت في شريط فيديو، يوثق لقيام مجموعة من الأشخاص بإلحاق خسائر مادية بمنزل سيدة يشتبه في تعاطيها لأعمال الشعوذة والسحر.

المصادر أفادت أن فرقة الشرطة القضائية استمعت لعدد من الجيران الذين أكدوا تعاطي المشتبه فيها لأعمال السحر، كما تم إجراء تفتيش بمنزلها، وإجراء خبرة بيطرية على قط تم العثور عليه بعين المكان، وذلك قبل أن يتم إخضاع المعنية بالأمر لتدابير الحراسة النظرية من أجل تقديمها أمام العدالة.

وأضافت ذات المصادر أن البحث لازال متواصلا لتحديد هوية الأشخاص الذين قاموا بإلحاق خسائر مادية بمرآب المنزل الذي تستغله المعنية بالأمر، وذلك بهدف الاستماع إليهم وتقديمهم أمام العدالة.

وللتذكير فإن مجموعة من الأشخاص أغلبهم قاصرين، قاموا زوال يوم الخميس الماضي بإلحاق خسائر مادية بمرآب منزل بمنطقة العيايدة بمدينة سلا، وذلك بسبب اتهامهم لسيدة بتعاطي أعمال الشعوذة، وهي الوقائع التي تم توثيقها بواسطة شريط فيديو تم نشره على شبكة الإنترنت.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي عرفت انتشار شريطي فيديو الأول يظهر قطا وقد خيط فمه بعدما تم ملؤه بتمائم ومواد شعوذة، بحسب تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين ينتمون للحي الذي تم فيه كشف السيدة المتهمة بممارسة الشعوذة، فيما الشريط الثاني يظهر شابا معظمهم من القاصرين وقد هاجموا منزل السيدة المتهمة بالشعوذة وأحدثوا به خسائر مادية.

الناس

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.