استقبل العاهل المغربي الملك محمد السادس، اليوم الأحد بالقصر الملكي بتطوان، بعض أفراد أسرة المرحومة لبنى الفقيري، المواطنة المغربية ضحية التفجيرات التي استهدفت العاصمة البلجيكية بروكسيل في 22 مارس الماضي.
وهكذا، استقبل الملك زوج الفقيدة محمد البشيري وأبناءها الثلاثة وأمها والذين يقيمون ببلجيكا.
وقد أعرب بعض من أفراد أسرة الفقيدة المرحومة لبنى الفقيري ضحية تفجيرات بروكسل يوم 22 مارس الماضي، عن شكرهم وامتنانهم للملك محمد السادس على العناية التي يوليها لهم في هذه الظروف الأليمة.
وقال زوج الفقيدة، محمد البشيري، في تصريح للصحافة، عقب الاستقبال الذي خصهم به الملك اليوم الأحد بالقصر الملكي بتطوان، ” أنا جد متأثر بهذه الالتفاتة المولوية الكريمة، وفخور جدا بلقاء جلالة الملك، الذي ما فتئ يحيط أبناء شعبه برعايته”.
من جهتها، أعربت أم الفقيدة لبنى الفقيري، في تصريح مماثل عن عظيم اعتزازها بالاستقبال الذي خصهم به الملك، متمنية له النجاح في مبادراته، وأن يقر عينه بسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
الناس