Modern technology gives us many things.

لقجع يتفوق على ممثل الجزائر بالكاف وينال عضوية اللجنة التنفيذية

0

أعلن الاتحاد الإفريقى لكرة القدم، اليوم الخميس، عن فوز فوزي القجع رئيس الجامعة الملكية لكرة بعضوية اللجنة التنفيذية داخل الاتحاد الإفريقي على حساب الجزائري روراوة.

وتمكن القجع من الحصول على 41 صوتا مقابل 7 أصوات للجزائري روراوة العضو السابق للجنة التنفيذية لـ “الكاف” في الانتخابات التي أقيمت زوال اليوم الخميس، على هامش اجتماع الجمعية العمومية المقام بالعاصمة الاثيوبية “أديس أبابا”.
وقد سخر القجع كل إمكانيات الجامعة الملكية لكرة القدم، من أجل إنجاح حملته الانتخابية، والتي تأسست على توقيع 36 اتفاقية شراكة، في الوقت الذي تضم “الكاف” في عضويتها 54 بلدا.
وستستمر عضوية القجع من 2017 إلى 2021، شأنه شأن رئاسة الاتحاد الإفريقي تحت قيادة أحمد أحمد من مدغشقر، الذي توج رئيسا جديدا لـ”الكاف” على حساب الكامروني عيسى حياتو.

الناس

أترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.